技术天地

如果我选择了 TriCaster 引导上的重装('Restore')选项,会丢失

时间:2016-02-29|作者:admin|点击:


TriCasters 重装选项仅仅格式化驱动器C:, 不是驱动器D: 。格式化驱动器 C: 意味着接下来将丢失驱动器C: 上的其他任何东西:

  • 你已经安装了TriCaster的更新
  • 模板已经输出到直播
  • 自定义的流媒体配置文件
  • Windows中已经安装的程序
  • 桌面或我的文档中的文件

然而驱动器 D: 将完全的原封不动, 由于 TriCaster 默认保存任何东西到这里。 工程,片段, 流媒体, CG页面, 等等。

安装更新重启TriCaster, 当引导时开始敲击键盘上的F8 键直到你来到Windows 高级选项菜单选择返回到操作系统选择菜单("Return to OS choices menu")然后选择重装TriCaster( "Restore TriCaster")
注:当重装完成的时候你将需要输入你的Windows 序列号, 位于每台TriCaster 的底部。Windows 序列号是 5 x 5 数字阿尔法数值。


上一篇:我使用 Final cut Pro编辑。为什么播放TriCaster MPEG-2文件时有
下一篇:远程视频会议方案
地址:重庆市九龙坡石桥铺科园一路6号16-1 电话:023-68793067 传真:023-68796329 邮箱:cqtangding@163.com 渝ICP备13005303号-1 Power by DedeCms